È il re dei grassi buoni, la tendenza per eccellenza del 2017. C’è chi lo ama troppo, ma anche chi lo odia così tanto da eliminarlo dal menù (te ne parleremo in futuro). Ad Amsterdam abbiamo incontrato Ron Simpson, uno dei tre creatori del primo Avocado bar in Europa: The Avocado Show. Inaugurato lo scorso febbraio nel quartiere De Pijp ed è aperto per la prima colazione fino alle 17. No, non si tratta solo di avocado toast. Chiudi gli occhi e immagina tutte le volte che stavi per comprare un avocado per mangiarlo a cena ed era troppo acerbo quindi hai lasciato stare, moltiplica questo numero per la tua età, sottrai i soldi spesi in avocado quest’anno e avrai la quantità di piatti a base di avocado che puoi mangiare nel ristorante più famoso d’Europa.
Ecco cosa ci ha rivelato Ron, il giorno in cui siamo andati ad incontrarlo.
Creatività, esperienza e storytelling
Giornata tipo?
Qual è il primo sapore che ricordi?
Il primo? Wow. Ricordo perfettamente il sapore del sorbetto di fragole di mia zia, era il mio preferito da bambino.
Con chi ti piace condividere la cena?
“Amici, fidanzata e colleghi. Prima cenavo sempre con loro, poi però ho imparato a condividere la mia vita con gli estranei e far conoscere loro la mia storia e riscoprire il piacere di ascoltare anche la vita di persone con cui non hai mai condiviso nulla.”