Questo blog post è per te che i dolci sono buoni però la versione salata ti intriga tantissimo. Un esempio? Crepes, pancakes e croissant salati. Ora è arrivato il momento dei waffle. Una delle migliori cure per l’hangover, questa ricetta ti farà fare i salti di gioia: waffle hamburger. Prova a farlo a casa!
1. L’impasto
In una ciotola: farina setacciata, lievito e zucchero. Versa il latte e mescola con una frusta. Separa i tuorli dagli albumi e versali nel composto (gli albumi ti serviranno dopo). Aggiungi pepe, noce moscata grattugiata ed erba cipollina tritata. Lascia riposare il composto per due ore in frigo, ricopritelo con della pellicola. Nel frattempo sbatti gli albumi con un pizzico di sale e montali a neve. Passato il tempo di riposo, aggiungi burro fuso e incorpora gli albumi al composto. Mescola con una spatola dall’alto verso il basso per non smontarli.
2. Cottura
A questo punto procedi con la cottura del waffle: scalda la piastra e versa il composto aiutandoti con un mestolo o qualcosa di simile.
3. Aggiungi delle erbe
Una volta pronto, aggiungi delle erbe a tuo piacimento.
4. Aggiungi la carne
Che sia pollo o carne di manzo poco importa. Noi abbiamo optato per pollo fritto. Era un hangover importante.
5. Aggiungi una salsa a piacere
Sicuramente per renderlo meno secco. Noi abbiamo aggiunto una salsa di pollo e yoghurt.
6. Tocco finale
Aggiungi altre erbette o quello che più ti piace. Senza rimpianti è la parola d’ordine.
Ed è fatta.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuto il blog post ma non hai voglia di cucinare – questo è il link che fa per te!